Динамичность процессов, свойственная современному ведению бизнеса, выражается в постоянном создании новых компаний, их реорганизации, смены видов деятельности и закрытия. Особенностью ликвидационной процедуры является то, что она более трудоемкая, чем открытие фирмы. Именно поэтому так важно доверить ликвидацию предприятия специалистам с большим опытом и безупречной репутацией в части оказания регистрационных и ликвидационных услуг.
Компания "Новое-ООО" предлагает воспользоваться помощью своих специалистов всем, кто запланировал прекращение деятельности юридического лица, рассчитывая на минимальную продолжительность процедуры и неукоснительное соблюдение всех норм и процессуальных нюансов.
Какие способы ликвидации фирм мы предлагаем?
Специалисты нашей компании помогут быстро ликвидировать компании различных организационно-правовых форм. Независимо от того необходимо Вам закрыть ООО, ОАО (ПАО), НКО, ИП и т.д. – мы профессионально проведем ликвидацию, освобождая Вас от существенных хлопот.
Ставя во главу угла интересы своего клиента, мы используем в работе как «классические» методы, так и альтернативные. В частности ликвидация фирм выполняется в одном из следующих порядков:
- Добровольным методом;
- Путем банкротства;
- Альтернативно (слияние, присоединение, продажа, оффшор).
Схема работы с нами
Обращаясь к нам за помощью в ликвидации, Вы доверяете ответственную задачу грамотным специалистам. В первую очередь мы вместе проанализируем причины и цели ликвидации компании, чтобы выбрать оптимальный вариант ее проведения (добровольное закрытие, банкротство, альтернативные инструменты).
После этого мы возьмем на себя проведение ликвидационной процедуры, минимизируя ваше участие в ней. Для этого необходимо нотариально заверить наши полномочия по закрытию вашей компании и предоставить необходимый пакет документов.
"Новое-ООО" – возможность быстро ликвидировать компанию на лучших в столице условиях. Гарантируем высочайший профессионализм и конфиденциальность.
Пошаговая инструкция ликвидации организации в 2020 году
- Учредители принимают решение о целесообразности ликвидации организации, путем голосования. В случае если более 2/3 участников проголосовали «за» закрытие, составляется соответствующий Протокол.
- На этом же собрании определяется состав ликвидационной комиссии.
- Налоговая и внебюджетные фонды получают уведомления о начале ликвидационной процедуры.
- Вносятся изменения в ЕРГЮЛ.
- Публикуется информация о начале ликвидации в «Вестнике государственной регистрации».
- Составляется промежуточный ликвидационный баланс.
- Выполняются расчеты по кредиторской и дебиторской задолженности.
- Закрываются расчетные счета.
- Составляется и подается ликвидационная отчетность.
- Составление промежуточного ликвидационного баланса.
- Получение государственного свидетельства о регистрации ликвидации фирмы.